【分析师论后市】七号交易员:大饼会在二月破3000美元么

主力会不会在春节期间搞事情?大饼二月份会破3000美元么?

非常感谢大家对币世界原创栏目【分析师看后市】的喜爱,现已推出同名深度系列原创栏目。

本栏目由快讯同名栏目【分析师看后市】衍生而来,分析师的选取是通过上一周预测的准确性排名,准确率较高的分析师将为大家带来详细的盘面解析。

如果你有喜欢的分析师,请在快讯、深度文章、B圈进行留言,点名你喜欢的分析师。

本周是【分析师看后市】为大家请到的分析师是七号交易员七号交易员将为大家讲解未来24小时盘面走势,做出预测,并且给大家操作建议。

如果说12月的行情是跌宕起伏,那1月份的行情就有点细水长流的感觉。整个1月份大饼围绕着3650美元上下震荡,最高达到4068美元,最低3353美元,振幅在700美元左右,这个振幅相较于传统的资本市场肯定是不逞多让,但在币圈的内循环中,还是显得有些平淡。

过去一个月中给大家的日评中提到最多的词语是持续性,七号也曾在1月15号给大家的早评中给到自己对接下来行情的判断,后半个月的节奏基本跟预期走的一致,大饼在3500一线走出了反复,主力现在为了逼出筹码也做了一个对应的下跌。

缺少持续性的行情会伤害市场情绪,因为多空都挣不到钱,大家的参与度会越来越低,这样一来资金就有流出的可能性。所以咱们最期待的就是来一次暴涨或者暴跌,暴涨了大家多多少少都能拿到新年红包,暴跌了更简单,越低越买。

谈谈二月份行情的几个看点,首先是春节时间关口的正式到来,主力会不会趁大家放松警惕的时候搞事情,因为数字货币市场被大家关注的时间还是太短,去研究过去几年的数据样本也没什么大的可参考性,有朋友还在盼望来一波跟去年春节一样的翻倍行情,想法是好的,现实可能要骨感的多。

其次是大饼会不会在2月份破3000美金,七号认为不是没有可能。整个一月份主力都在上下的试探压力位,往上走4000美金就冲不上去了,往下走前低在3155美元。对于主力来说,想要达到收割的效果,往下是阻力更小的一个选择。但是大家也不要担心砸盘,因为对于我们来说,如果真的砸到了3000美金以下,那是一个收益绝对大于风险的位置,2开头的大饼,大家一定还是想要的。

最后谈谈瑞波,昨天在日评里点到了不看好瑞波走出独立行情,因为大环境摆在那儿,想独善其身没那么容易,昨晚9点瑞波就挺不住了,回调下来达到10个点,看了文章的朋友应该都没有追高,年前还是要老实点啊。

七号一直努力把更好的思维带给大家,授人以鱼不如授人以渔,思维绝对要高于一个简单的买卖点,熊市的道路还很长,希望能跟大家一起进步,一起成长,迎接牛市的机会!大家有币价、逻辑上的问题,可以关注七号的微信公众号(ID:七号交易员),七号会努力给大家解答。

BTC行情分析

大饼继续回落,今天在3415美元处震荡,日线已经两连阴了,现在看来1月30号的阳线也只是为了给大饼横盘创造更多的空间而已,操作性已经到了一个十分恶劣的地步,散户看着这种行情大眼瞪小眼也瞪不出挣钱效应,还不如好好张罗过年了。

言归正传,大饼这么走其实也不差,至少多空实力对比上能看出一些端倪,如果大饼选择方向往下,倒是咱们加仓的机会,短期内看震荡,长期有下探的概率,大家多看少动就可以,瞎操作真不如不操作。

ETH行情分析

昨天提醒大家不要对ETH盲目乐观,结果今天就摔下来了,下跌途中的短期拉升如果没有走出大的量能,大概率也只是做一个下跌中继的动作,ETH现在下跌趋势走的很明显,所以短期的介入风险会大于收益,大家谨慎操作。

XRP行情分析

XRP受突发利好拉了一波,昨天也有很多朋友私底下问七号能不能追,当时给大家的建议是没必要了,日评里也提到不看好瑞波能走出独立行情。从量能上来看,XRP的这一波走势主力是借利好出货了,大家也别追了,买了就是套。

EOS行情分析

别的主流币纷纷调整的背景下,EOS还在五日线上坚持着,强势的原因主要在于前期跌的太多了,11月的那波大跌足足跌去了近70%,现在跌下去的难度比较大。不过操作也要按照纪律来,持有的朋友只要EOS不跌破平台就可以继续持有,想进场的朋友就要等到突破平台再进场了。

ETC行情分析:行情没有有效的改变,现在在3.8美元一线震荡,上方两道巨大的压力位4.2美元、5美元,不看好短期内能走出大的行情。

BCH行情分析:现在横盘平台换到了110美元,既然它能继续横,咱们就能继续等,等走出横盘的那根放量K线。

ADA行情分析:短期的支撑在0.0367美元,这个位置是不能破的,一旦破了新的下跌趋势又来了,跌破无条件止损。