外媒:加拿大加密交易所Coinsquare将裁员近30%员工

据Cointelegraph援引加拿大当地媒体消息,加拿大加密货币交易所Coinsquare将裁员近30%,其中包括首席财务官(CFO)和首席运营官(COO)。据加拿大当地媒体BetaKit消息,裁员总数约为40人,占公司前150名员工总数的27%。Coinsquare的人才主管马丁·哈克(Martin Hauck)昨天在领英(LinkedIn)上发表了一篇帖子,指出“加密货币领域一直处于动荡和不可预测的状态”,Coinsquare是众多被迫做出艰难选择的行业公司之一。据悉,昨日Coinsquare向员工宣布裁员后,Coinsquare首席执行官科尔·戴蒙德(Cole Diamond)接受了采访。他说,尽管有新的裁员,该公司今年已经聘用了23名新员工,其中14人是由于Coinsquare收购了区块链忠诚度奖励公司Tipcoin而加入的。